Китай. Погружение в Небо. Цигун-ретрит с мастером из Шаолиня. Хуаншань

Китай. Погружение в Небо
Шаолиньское гунфу в Хуаншань
Питание Жизненной Силы. Цигун-ретрит
Незабываемые впечатления в самом сердце древней восточной культуры
Вас ждет:
  • мягкие тренировки по цигун с мастером из Шаолиня (по несколько часов в день)
  • незабываемые однодневные путешествия в горы и к ближайшим достопримечательностям
  • частое нахождение на свежем воздухе и естественная двигательная активность

ЭФФЕКТ: Устранение психической усталости. Сброс веса и общее укрепление организма. Освоение базы несилового метода тренировки внутренней Силы.
Говорят, что, если хочешь начать жить по-новому, то нужно начать мыслить по-новому.

Люди, пейзажи, воздух, еда, вода, звуки и запахи... здесь всё не так, как обычно. Всё иначе.


Нужно лишь сделать шаг.
Наша поездка в Китай в июне 2018 года, некоторые моменты
Отзывы о наших прошлых поездках в Китай:
Поездка стала незабываемым погружением в другой мир необычайно богатой традициями культуры, открывающей миру кладезь истинных знаний о человеке и его возможностях, внутреннем самосовершенствовании.
Огромная благодарность Павлу за четкую организацию поездки, содействие и помощь по всем вопросам, за представленную возможность встать на этот путь саморазвития.
...Это удивительное приключение, не только возможность прикоснуться к старинному виду боевого искусства, но также и опробовать себя в других жизненных обстоятельствах, и, если можно так сказать, "примерить" на себя другую жизнь.
До этого я нигде не занималась и весьма отдаленно представляла, что меня ждет, и не была уверена, что справлюсь. А в результате, после 4 недель тренировок 5 дней в неделю вообще не хотелось уезжать!

Я и подумать не могла, что время в Китае пролетит так незаметно!
Китай - одна из древнейших цивилизаций. И уже этим он интересен. Мощный пласт культуры и традиций. В Китае Вы можете ответить на теребящий душу вопрос "Кто я".
...Павел потрясающий человек, обладающий духом первооткрывателя. Как мне кажется, про Китай он знает все, поэтому мне с ним было очень интересно исследовать Китай изнутри.
...Чен Гэн хороший учитель. Он знает, куда человека направить, исходя из его физического, психического состояния, в правильную сторону для достижения внутреннего баланса. Тренироваться под чутким руководством Чен Гэна почетно.
...Программа поездки в Китай очень насыщенная, интересная. По прибытию на Родину чувствуешь, что вернулся совсем другим человеком. Энергичным, но спокойным, здоровым, наполненным, счастливым, с блеском в глазах и массой невероятных впечатлений.
Кто будет вести занятия?
Мастер Чень Гэн, руководитель международной ассоциации «Синь И Ба»,
прямой преемник данного стиля
Старший наставник Академии «Чань. У. И.
»
* Синь И Ба — это высший уровень Шаолиньского гунфу (мастерства).
Другое название стиля — Чу-чжу-тоу. Приводит в спокойное состояние ум, предотвращает болезни и укрепляет организм в целом.
Синь И Ба — "захват ума и сердца": СИНЬ (эмоциональная природа) – И (сосредоточенность, внимание); успокоив эмоции, овладеваем вниманием. Получаем накопление Ци (энергия), которую впоследствии учимся направлять по своему усмотрению.
** Практика Чань У И занимает центральное место в традиции Шаолиня. Это образ жизни, при котором ум, тело и Ци находятся в полной гармонии друг с другом и природой. «Чань» (Дзен) является способом совершенствования сознания, в результате которого мы развиваем спокойный, устойчивый в повседневной жизни ум.
Обучался у мастеров Ши Дэцзяня и У Наньфана, являющихся мастерами старой школы Южного Двора Шаолиня.

Родом из Чженчжоу, это большой город, административный центр провинции Хэнань. Поскольку семья его была не богата, в 14 лет оказался рабочим-каменотёсом на строительстве чань-буддийского монастыря Саньхуанчжай близ известного на весь мир храма Северный Шаолинь.
Проявив себя трудолюбивым работником и выразив интерес изучать шаолиньское гунфу (мастерство), он был направлен настоятелем храма Ши Дэцзянем на обучение к его брату по стилю — учителю У Наньфану.

2010 год. Общекитайское первенство по шаолиньскому кулаку. Техника «Да хун цюань». Золотая медаль.

2014 год. Общекитайское первенство по шаолиньскому кулаку. Техника «Меч падающая звезда» и «Кулак дракона». Золотая медаль.

2016 год. Первенство на 11-м фестивале шаолиньского ушу. «Великий меч периода Чюньцю». Золотая медаль.

Мне повезло заниматься с Чень Гэном в Институте "Чань У И" в горах близ Шаолиня. Каждая тренировка под его руководством - это маленький шаг вперед на пути самосовершенствования. Тренировки проходят очень мягко, но насыщенно. Чень Гэн умеет показать движения словно изнутри, так что становится понятным не только рисунок, но их внутреннее наполнение. Не смотря на свой опыт и мастерство, это очень простой и приятный в общении человек, легкий, с отличным чувством юмора.
...Чень Гэн знает, куда человека направить, исходя из его физического, психического состояния, в правильную сторону для достижения внутреннего баланса.
Чень Гэн - учитель школы Ву Наньфана.
Школа Ву Наньфана - традиционная, база знаний опирается на древние трактаты мастеров семьи Ву. Линия преемственности не прерывалась.
"Живой" опыт, который Вы получите, сразу будет работать.
Мне повезло поработать с Чен Гэном в школе летом 2013 и летом 2014 г.
Хороший учитель, языковой барьер не был проблемой, умеет донести до ученика информацию. Сейчас он уже прекрасно говорит на английском и живо интересуется русским языком.
С мощной энергетикой, позитивный. Занятия даются легко, несмотря на простоту, внутри идет большая работа.
Всем советую поработать с Чен Гэном, и познакомиться - он прекрасный человек.
Моё глубокое увлечение искусством владения мечом началось благодаря Чен Гену. Когда я впервые приехала в школу ВуГуЛун, мне очень повезло, что моим тренером был именно Чен Ген - обаятельный, умный и великолепный практик. Ему было не лень заниматься со мной внеурочное время, пропуская обед или опаздывая на ужин. Он щедро делился знаниями и опытом. Бесстрашный воин с добрым сердцем - Чен Ген бесспорно лучший ученик своего Учителя.
Чень Гэн удивительный человек. С прекрасным чувством юмора, гибкий, терпеливый, естественный и честный. С ним очень кайфово заниматься, он поднимает настроение только одним своим присутствием :) классный чел! И практика то, что надо!
Чен Гэн всю свою взрослую жизнь посвятил изучению Гунфу у Мастера Школы, при этом его взгляд и дух остались чистыми, что меня вдохновляет всегда, когда я практикую с ним.. Его доброта и усердие, самоотдача делу меня очень мотивирует и меняет.
Мастер Чень Гэн и Павел Рябиков
(организатор ретрита, переводчик)
Часто задаваемые вопросы:
ВИЗА. Где и как оформлять?
Оформление визы для москвичей мы обычно доверяем wovisas.ru Так уж повелось. Если вы найдёте своё агентство, мы возражать не будем. Стандартно виза делается 7 дней, коридор въезда 90 дней, длительность туристической визы 30 дней. Стоимость и более актуальную информацию нужно обязательно смотреть на сайте wovisas.ru

В какой валюте брать деньги и можно ли снимать деньги с карточек в банкомате? Принимают ли карты в магазинах?
Доллары или евро не важно, их одинаково легко перевести в юани. Юани тоже можно с собой брать. В Москве, например, для этого нужно поехать в Банк Китая на Проспекте Мира, д.72 . В любом случае, если у вас карты Master или Visa, то наличные очень просто снять в большинстве банкоматов, которые находятся в крупных банках. А вот рассчитаться картой в магазине не удастся, т. к. в Китае используется внутренний процессинг. Иностранную карту примут только в аэропорту или гостинице и то не всякой.

Что из вещей с собой брать?
Для женщин — фен. Одежда должна быть лёгкой, но толстовка и пара тёплых носков пригодятся, т.к. в горах бывают дождливые дни и ночью бывает зябко. Одежду для тренировок легче купить в непосредственно на месте. Для этого как правило выделяется отдельная поездка в город. Обувь — кеды или тапочки для ушу можно также купить на месте. Также пригодится пара треккинговой обуви, но лёгкая. В остальном всё покупается в местных продмагах.

Какая погода летом?
Летом тепло и приятно. Порой очень жарко, но вполне терпимо. Ничего такого, чтобы мы в России не знали.

Будет ли у нас свободное время?
Всё время свободное. На тренировку можно не пойти даже если просто хочется побыть одному или одной, почитать, выспаться и прочее. В вечернее время также можно читать, смотреть фильмы, заниматься каллиграфией и др.

Какие основные рекомендации?
Расслабиться и отпустить всё, что можно отпустить. Это временно, дела никуда не убегут. Суета будет лишней. Нужно дать возможность проявить себя Силе. Чем проще будет ваша жизнь, тем выше будут ваши достижения на этом Пути.
СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ:
Количество мест ограничено, успейте занять свое ;)
------------------------
ВНИМАНИЕ! Возраст участников данного тура: от 18, с родителями от 12.
-----------------
Вылет до Шанхая — ____, основное место прибывания — Циюньшань,
вылет из Шанхая обратно — ____.

В стоимость входит: проживание в Шанхае (1 ночь по прилёту в Китай), проживание и питание* в гостинице в течение ретрита, групповой трансфер + питание* группы во время переездов / экскурсий; тренировки, сопровождение переводчика и организатора поездки (Павел Рябиков).
* Питание без излишеств, свежевыжатые соки не входят в предоплаченное меню :)

ОТДЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ: виза, авиабилеты до Шанхая и обратно, экскурсии (проезд до места, покупка билета для входа на территорию храма, парка и др.).
При срочном или самостоятельном отъезде по индивидуальному расписанию отдельно оплачивается ещё и отдельный от группы обратный трансфер.

Если нужно присутствие доктора Чжена, то необходимо от 6 пациентов. Цена одного часа лечения будет 200 юаней (примерно 2000р.), это из-за накладных расходов. Тогда можно его будет пригласить.

СТОИМОСТЬ: $2500
Если на 2 недели, то $2300
ЗАБРОНИРОВАТЬ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС:
+7(903) 592-41-84 Павел Рябиков,
организатор и сопровождающий переводчик
pavel.ryabikov@gmail.com
Сделать заявку:
Введите, пожалуйста, свои данные и мы с вами свяжемся в ближайшее время
Фамилия Имя
Ваша почта
Укажите ваш телефон
Комментарий (не обязательно)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
In Zen we trust