Поддержать проект

Павел Рябиков и Чень Гэн

Этот образ жизни помогает быть в отличном расположении духа. Хорошее настроение подобно аромату свежести распространяется вокруг вас и передаётся вашим ближним.
Весь секрет в том, есть ли у вас энергия.

…Легче вставать утром. Отличный сон. Настроение хорошее. Спина меньше утомляется. Хронические заболевания не обостряются. Тело не сковывает после физических нагрузок.
Вы знаете как сделать так, чтобы если где-то заклинило, то также и расклинило — сам себе доктор. Шаги приобретают устойчивость, глаза ясность, голос спокойствие и глубину. Сознание крепнет вместе с телом.

Цигун — очень ёмкое слово. И часто за ним стоит очень много всего. В нашу программу входят как чисто энергетические практики, так и физические упражнения по выстраиванию телесного аппарата, который требует ежедневной настройки, чтобы постепенно заменить старые привычки движения и спонтанных реакции, на новые. Более гладкие, более сильные, более точные. Собственно, это и составляет суть метода данной практики. Замена старого неправильного на новое верное, где мерой верности является естественность.

Автор программы Павел Рябиков долгое время сотрудничает с врачами традиционной китайской медицины в роли переводчика. Те же врачи являются постоянными консультантами этого курса. Поэтому знание внутренних процессов обязательно содержится в программе обучения.

Стержнем этой программы является база стиля буддийского боевого искусства храма Северного Шаолинь под названием «Синь-И Ба», дословное — «захват сердца и ума». Автор курса начал обучение в данной школе в 2010м году после долгих лет поиска живого наследия древности китайских боевых практик.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях :)

InstagramFacebookYouTube каналВКонтакте

В Telegram наш аккаунт одноименный с сайтом ) ShaolinBlog.info

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

Статьи