Поддержать проект

Сердечно благодарим вас за

Павел Рябиков и Чень Гэн

Этот образ жизни помогает быть в отличном расположении духа. Хорошее настроение подобно аромату свежести распространяется вокруг вас и передаётся вашим ближним.
Весь секрет в том, есть ли у вас энергия.

…Легче вставать утром. Отличный сон. Настроение хорошее. Спина меньше утомляется. Хронические заболевания не обостряются. Тело не сковывает после физических нагрузок.
Вы знаете как сделать так, чтобы если где-то заклинило, то также и расклинило — сам себе доктор. Шаги приобретают устойчивость, глаза ясность, голос спокойствие и глубину. Сознание крепнет вместе с телом.

Цигун — очень ёмкое слово. И часто за ним стоит очень много всего. В нашу программу входят как чисто энергетические практики, так и физические упражнения по выстраиванию телесного аппарата, который требует ежедневной настройки, чтобы постепенно заменить старые привычки движения и спонтанных реакции, на новые. Более гладкие, более сильные, более точные. Собственно, это и составляет суть метода данной практики. Замена старого неправильного на новое верное, где мерой верности является естественность.

Автор программы Павел Рябиков долгое время сотрудничает с врачами традиционной китайской медицины в роли переводчика. Те же врачи являются постоянными консультантами этого курса. Поэтому знание внутренних процессов обязательно содержится в программе обучения.

Стержнем этой программы является база стиля буддийского боевого искусства храма Северного Шаолинь под названием «Синь-И Ба», дословное — «захват сердца и ума». Автор курса начал обучение в данной школе в 2010м году после долгих лет поиска живого наследия древности китайских боевых практик.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях :)

InstagramFacebookYouTube каналВКонтакте

В Telegram наш аккаунт одноименный с сайтом ) ShaolinBlog.info

ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ:

Share on telegram
Share on facebook
Share on vk
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin
Share on skype
Share on pocket

Статьи

Поддержание здоровья женщин после родов (перевод с китайского)

30-40 дней в спокойной обстановке восстанавливать силы.

После родов самое важное — “передышка”. В течение этого отрезка времени родня, окружающая роженицу, и конечно, сам муж — должны рука об руку взяться за заботу о роженице, не разрешать ей делать какие-либо домашние дела.

Читать далее >

«ХОЛОД И ВЕТЕР ХОДЯТ БОСЯКОМ» или что такое синдром холода?

Мне приходилось и приходится переводить на консультациях, когда китаец-врач беседует с нашими земляками и дивится тому, как легко и бесстрашно мы относимся к холоду.

Как только баланс запаса прочности конкретного тела станет чуть ниже в силу возраста или совершаемых ошибок, проблема даст о себе знать.

Читать далее >

ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2020: воскресные медитации с Чень Гэном

Москва :) Дорогие все, приглашаем на регулярные сессии сидячей медитации с Чень Гэном. Вход свободный, нужна регистрация (подробности в полном тексте новости).
Следите за сообщениями на нашем Телеграм-канале (Shaolinblog.info) на случай изменения времени или появления возможных других обстоятельств.

Читать далее >

База Шаолиньского стиля «Синь-И Ба»: Москва, двухдневные семинары с чаепитием по выходным октября и ноября

Суббота и воскресенье с 14:00 до 17:00.
Глубокое ознакомление с основами Внутреннего Взращивания Жизни. Гунфу-чай по-Шаолиньски.
Также вы можете попробовать себя в каллиграфии и послушать советы мастера.

Читать далее >