Стрельба из лука, Москва (м.Павелецкая / м.Серпуховская). Каждое воскресенье, в 14:00.

IMG_7354_result-2-1

Почему лук?

Меня захватывает состояние перед выстрелом и момент, когда отпускаешь тетиву. То, что До - это прошлое. Что После - это будущее. Мгновение перед выстрелом и сам выстрел - это здесь и сейчас, когда совершается действие, которое будет иметь плоды. Совершаемое внутри выражается во вне.

Каждое воскресенье, в 14:00. Обязательная предварительная запись по телефону +7(903)592-41-84 Доступен WhatsApp / Telegram
Самые актуальные уведомления/новости в группе ZenBow (c) Shaolinblog в Telegram.

Расписание всех мероприятий>>

В себе — это намерение, решимость, постановка ног, группирование тела, соединение с целью, отпускание.

Потом следует звук тетевы, созерцание полёта стрелы и звук её удара, когда она поражает мишень.

И вот тишина, свободная пустота внутри.

Древний инстинкт отключает заорганизованное сознание от Матрицы, снимает шоры со взора и освобождает внутри что-то, чего раньше, казалось бы, в тебе вообще нет.

Созерцание совершенства естественности в себе.

 

Павел Рябиков, организатор и ведущий

Дождь и холод не помеха. Особенно при наличии тёплого помещения и тёплого туалета под боком.

Однако полезным артефактом будет перчатка на руку, натягивающую тетиву (покупается для индивидуального использования в специализированных магазинах).

Теперь у каждого стрелка будет своя мишень и 10 стрел на один подход. Поэтому записываться заранее обязательно, чтобы у вас были и мишень, и стрелы, и лук.
Спонтанный приход гарантирует вам только то, что вам будут рады в любом случае. Однако выставлять мишень после начала стрельб — суета. А она, как известно, источник многих печалей :)